Déclaration de protection des données
La protection des données est une question de confiance et votre confiance est importante pour nous. La protection et la collecte, le traitement et l'utilisation licites de vos données personnelles est donc une préoccupation importante pour nous. Afin de vous donner un aperçu de l'utilisation de vos données personnelles, nous aimerions vous informer ici sur la collecte et l'utilisation de nos données.
1. le nom et les coordonnées du responsable du traitement et du délégué à la protection des données de la société
Responsable de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles au sens de l'Ordonnance sur la protection des données (OPD) et de la Loi fédérale sur la protection des données (LPD) :
MODECOR FURNITURE LIMITED
93 Upper Georges Street
Dun Laoghaire
Co Dublin A96 V1K8
IRLAND - EU

Téléphone : +49-(0)-69-22221 4044
Courriel : privacy@modecor.com
Site Web : www.modecor.com
(ci-après également dénommés "modecor", "nous" ou "nous").
2. les finalités du traitement des données, les bases légales et les intérêts légitimes poursuivis par nous ou par un tiers, les destinataires ou catégories de destinataires et la durée de conservation - informations générales
2.1 Données personnelles
Les données personnelles au sens de la GDPR et de la BDSG sont des données individuelles concernant les circonstances factuelles ou personnelles d'une personne physique spécifique ou identifiable. Les données personnelles des utilisateurs traitées dans le cadre de cette offre en ligne comprennent en particulier
Vos nom, adresse, date de naissance, adresse e-mail et numéro de téléphone, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe crypté vers le compte client,
les produits que vous avez achetés, les services utilisés, les informations de paiement (par ex. coordonnées bancaires, historique des paiements),
Vos données, qui découlent de l'utilisation de notre page web et de notre offre en ligne.
2.2 Finalités du traitement
Nous collectons et utilisons les données personnelles, dans la mesure où cela est nécessaire pour fournir un site Web fonctionnel et notre contenu et pour traiter votre commande ou pour d'autres prestations de service, pour répondre aux demandes de contact, de mesure de l'assortiment et de marketing ainsi que pour d'éventuelles mesures de sécurité.
2.3 Base juridique du traitement de vos données personnelles
Conformément à l'art. 13 OGDPR, nous vous informons par la présente de la base légale du traitement des données que nous effectuons. Si la base légale n'est pas mentionnée séparément dans la déclaration de protection des données, le traitement pour une ou plusieurs des finalités indiquées ci-dessous est effectué sur la base des dispositions légales indiquées dans chaque cas :
L'exécution de nos prestations (en particulier pour l'exécution du contrat) ou pour l'exécution de mesures précontractuelles, qui a lieu à votre demande (art. 6 al. 1 lit. b GDPR),
Exécution d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis (art. 6 al. 1 lit. c GDPR),
la protection de nos intérêts légitimes ou des intérêts légitimes d'un tiers (art. 6 al. 1 let. f GDPR),
soit, si vous nous avez donné votre consentement, sur la base de ce consentement (art. 6 al. 1 lit. a et art. 7 f. GDPR).
2.4 Divulgation de vos données
Pour le traitement de votre demande et de vos commandes, il peut être nécessaire de transmettre vos données personnelles à d'autres sociétés affiliées au sein de modecor ou à des tiers, également en dehors de l'UE ou de l'Espace économique européen (EEE).
Vos données seront transmises par nous dans les cas suivants et sur la base de l'autorisation légale mentionnée dans chaque cas :
si la transmission des données à des tiers ou à des sociétés qui nous sont liées est nécessaire à l'exécution du contrat conformément à l'art. 6, al. 1, lettre b GDPR ; ceci inclut, par exemple, les transferts de données à des prestataires de services de paiement, transporteurs, sociétés de logistique et fournisseurs s'ils vous fournissent directement,
vous avez consenti au transfert de vos données (art. 6 al. 1 lit. a GDPR),
en raison de notre intérêt légitime ou de l'intérêt légitime d'un tiers (art. 6 al. 1 let. f GDPR) ; cela comprend, par exemple, les transferts de données dans le cadre d'une cession de créances ou à des agences de crédit à des fins d'évaluation de crédit et à des partenaires commerciaux,
si la transmission est nécessaire à l'exécution d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis (art. 6 al. 1 lit. c GDPR).
Toutes les sociétés affiliées de modecor et les tiers auxquels nous transmettons vos données personnelles ne peuvent utiliser ces données qu'aux fins susmentionnées. En outre, ils ne sont tenus de traiter les données que conformément à nos spécifications et aux lois en vigueur en matière de protection des données.
Dans certains cas, nous faisons appel à des prestataires de services externes pour le traitement de vos données. Ceux-ci ont été soigneusement sélectionnés et commandés par nos soins et sont liés par nos instructions.
En outre, nous avons le droit contractuel de vérifier le respect des dispositions contractuelles et légales correspondantes par les prestataires de services. Les prestataires de services externes peuvent être affectés aux catégories suivantes :
Prestataire de services pour l'hébergement, la maintenance et l'entretien de nos sites Web,
Les prestataires de services dans le domaine du traitement des commandes, en particulier les prestataires de services logistiques,
Prestataires de services dans le domaine du service à la clientèle,
Banques et autres prestataires de services de paiement, également pour le traitement des paiements,
Fournisseurs d'expédition pour les bulletins d'information par courriel et fournisseurs d'expédition pour les catalogues ou d'autres articles de publipostage,
Prestataire de services dans le domaine du marketing et de l'analyse web.
Si nous transférons des données personnelles à des destinataires dans des pays dits "tiers", c'est-à-dire des pays en dehors de l'UE ou de l'EEE, dans lesquels un niveau de protection des données comparable à celui de l'UE ne peut être présumé sans plus attendre et que nous ne sommes pas autorisés à transférer des données sur la base d'une obligation légale, nous veillons à ce que le niveau adéquat de protection des données soit garanti dans le pays tiers concerné ou avec le destinataire dans le pays tiers. Cela peut résulter notamment d'une décision dite "d'adéquation" de la Commission européenne, qui établit un niveau global approprié de protection des données pour un pays tiers donné. Nous pouvons également baser la transmission des données sur les "clauses contractuelles types de l'UE" convenues avec un destinataire ou - dans le cas des destinataires aux États-Unis - sur le respect des principes du "bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis". Des informations sur les participants au bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis peuvent être trouvées ici : www.privacyshield.gov/list ; des informations sur les clauses contractuelles types de l'UE ici : http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2010:039:0005:0005:0018:FR:PDF et des informations sur les décisions de la Commission européenne en matière d'adéquation ici : https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_fr#dataprotection des données-pays en dehors de l'UE. Sur demande, nous vous fournirons volontiers de plus amples informations sur les garanties appropriées et appropriées pour le maintien d'un niveau approprié de protection des données.
Dans le cadre du financement des activités de modecor, nous cédons partiellement les créances issues des contrats d'achat avec vous - nos clients - à des tiers. Dans le cadre d'une telle cession, les données personnelles nécessaires à l'identification de la créance concernée seront transmises. La base juridique pour la transmission de données est l'art. 6 al. 1 lit. f GDPR (intérêt légitime). Les cessionnaires traitent les données transmises sous leur propre responsabilité, conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données. Pour vous, en tant que client, rien ne changera dans le traitement de votre contrat avec nous. modecor reste votre interlocuteur direct et est en droit d'accepter vos paiements du prix d'achat.
2.5 Durée de conservation et de suppression de vos données personnelles
Nous ne conserverons vos données qu'aussi longtemps que nécessaire pour les besoins du traitement. Nous conservons vos données collectées dans le cadre du traitement des contrats jusqu'à l'expiration de la garantie légale ou contractuelle éventuelle et des droits de garantie. A l'expiration de ce délai, nous conservons les informations relatives à la relation contractuelle requises par le droit commercial et fiscal pendant les périodes spécifiées par la loi. Pendant cette période (régulièrement dix ans à compter de la conclusion du contrat), les données ne seront retraitées qu'en cas de contrôle par l'administration fiscale. En ce qui concerne d'autres buts poursuivis par nous, veuillez prendre la durée de l'entreposage des règlements suivants.
3. le traitement des données pour la création d'un compte client
Pour chaque client qui s'inscrit sur notre site Web, nous avons mis en place un accès protégé par mot de passe à ses données d'inventaire stockées (compte client). Ici, vous pouvez consulter les données relatives à vos commandes et gérer vos données d'adresse, vos coordonnées bancaires, la newsletter et d'autres paramètres. Avec la fonction "rester connecté", nous souhaitons rendre votre visite sur notre site web aussi agréable que possible. Cette fonction vous permet d'utiliser nos services sans avoir à vous connecter à chaque fois. Pour des raisons de sécurité, il vous sera toutefois demandé d'entrer à nouveau votre mot de passe si, par exemple, vos données personnelles doivent être modifiées ou si vous souhaitez passer une commande. Nous vous recommandons de ne pas utiliser la fonction "Rester connecté" si l'ordinateur est utilisé par plusieurs utilisateurs. Nous attirons également votre attention sur le fait que la fonction "rester connecté" n'est pas disponible si vous utilisez un paramètre qui supprime automatiquement les cookies stockés après chaque session.
Nous utilisons les données recueillies lorsque vous ouvrez un compte client pour traiter les commandes, fournir des services supplémentaires que vous avez commandés, offrir des options de paiement et traiter les paiements et les remboursements. La base légale pour le traitement des données personnelles dans le cadre de la création d'un compte client est l'art. 6 al. 1 lit. b GDPR.
Nous supprimons les données collectées et stockées en relation avec le compte client au plus tard lorsque vous supprimez vous-même votre compte client ou lorsque vous nous informez que votre compte client doit être supprimé. Toutefois, la suppression prématurée de vos données personnelles n'est pas possible si et dans la mesure où les données sont encore nécessaires au traitement contractuel ou si les dispositions légales nous obligent à un stockage ultérieur.
4. le traitement des données pour le traitement de votre commande
Lorsque vous achetez des produits dans notre boutique en ligne, nous avons besoin de votre nom, adresse et détails de paiement, adresse e-mail et numéro de téléphone pour traiter votre commande afin que nous puissions communiquer avec vous. Nous utilisons également l'adresse e-mail pour votre identification (login client). Vous recevrez également votre commande et la confirmation d'expédition via votre adresse e-mail. Nous traitons vos données pour le traitement de vos commandes, y compris les retours ultérieurs et les demandes de garantie. La base juridique est l'art. 6 al. 1 lit. b GDPR (exécution du contrat).
Si vous choisissez le mode de paiement "achat sur compte", nous pouvons transmettre vos données personnelles (nom, prénom, prénom, adresse et date de naissance, le cas échéant) à une ou plusieurs des agences de crédit énumérées ci-dessous dans le but de vérifier la solvabilité et d'obtenir des informations pour évaluer le risque de non-paiement sur la base de procédures mathématiques et statistiques à l'aide des données d'adresse :
CRIF Bürgel GmbH, Radlkoferstraße 2, 81373 Munich, Allemagne, Tél : +49 (0)40-89803-0 (CRIF Bürgel) - Informations détaillées sur CRIF Bürgel i.S.d. Art. 14 GDPR, c'est-à-dire le but de l'entreprise, les buts du stockage des données, les destinataires des données, le droit à l'autodivulgation, le droit d'annulation et de correction, etc. se trouvent ici : https://www.crifbuergel.de/sites/default/files/documents/informationsblatt_GDPR.pdf
SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, D-65201 Wiesbaden, Allemagne, Tél : +49 (0) 611 - 92780 (Schufa) - Des informations détaillées sur le Schufa i.S.d. Art. 14 GDPR, c'est-à-dire des informations sur l'objet de l'entreprise, pour le stockage des données, sur les destinataires des données, sur le droit à l'autodivulgation, sur le droit d'annulation et de correction, etc. peuvent être trouvées ici : https://www.schufa.de/datenschutz
La base juridique de cette transmission est l'art. 6 al. 1 lit. f GDPR. Il y a ici un intérêt justifié, car le mode de paiement "achat à crédit" comporte un risque de crédit pour nous. Ces agences de crédit traitent les données reçues et les utilisent également dans le but d'établir un profil (scoring) afin de fournir à vos partenaires contractuels dans l'Espace économique européen et en Suisse et, le cas échéant, dans d'autres pays tiers (à condition que la Commission européenne ait adopté une résolution à cet effet) des informations, entre autres pour évaluer la solvabilité des personnes physiques. Vous trouverez de plus amples informations sur les activités des agences de crédit dans les fiches d'information des agences de crédit énumérées ci-dessus, conformément à l'art. 14 de la GDPR.
5. le traitement des données pour nous contacter et l'assistance à la clientèle
Il y a plusieurs façons de nous contacter. Vous pouvez contacter notre service clientèle par téléphone ou par e-mail. Nous fournissons également un formulaire de contact sur notre site Web. Dans ce contexte, nous recueillons votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre client, votre numéro de commande et d'article ainsi que toute autre information que vous nous envoyez.
Nous utilisons vos données qui nous sont transmises dans le cadre de l'établissement de contact exclusivement dans le but de répondre à votre demande. La base juridique est l'art. 6 al. 1 lit. b et f GDPR (exécution du contrat et intérêt légitime à traiter les demandes de renseignements et autres questions). Vos données seront effacées après le traitement de votre demande, sauf si un stockage supplémentaire est nécessaire pour répondre correctement à votre demande (par exemple pour le traitement d'une réclamation d'un client dans le cadre d'une commande, voir section 4 (Traitement des données pour le traitement de votre commande) ci-dessus).
6. la collecte, le traitement et l'utilisation de vos données personnelles à des fins publicitaires
En plus du traitement de vos données pour créer un compte client, pour traiter vos commandes chez modecor et pour traiter vos demandes de renseignements et autres demandes, nous utilisons également vos données conformément aux paragraphes suivants afin de vous informer de vos intérêts.
6.1 Newsletter
You can register on our website to receive our newsletter. The modecor newsletter contains news, offers and further information about modecor products and services. Our newsletter is sent on the basis of your consent in accordance with Art. 6 para. 1 lit. a GDPR. To receive the newsletter, you must enter your e-mail address in the field provided on our website. We will then send you a notification e-mail and ask you to confirm that you would like to receive our newsletter (double opt-in) by clicking on a link contained in this e-mail. We will therefore not send you a newsletter by e-mail until you have expressly confirmed to us beforehand that we should activate the newsletter service.
You can revoke your consent to the processing of your data for newsletter dispatch at any time with effect for the future. For this purpose, it is sufficient to send a short notice by e-mail to the e-mail address specified under item 11. You will also find a unsubscribe link in each newsletter. Your data will be stored for the purpose of sending the newsletter for as long as you subscribe to the newsletter.
6.2 Product recommendations by e-mail
If you have concluded a contract with us, we will process your e-mail address outside of your specific consent in order to send you regular product recommendations by e-mail. In this way, we want to provide you with information about products from our range that may be of interest to you based on your recent purchases from us. The legal basis for the aforementioned processing is Art. 6 para. 1 lit. f GDPR in connection with. Section 7 para. 3 UWG. The processing of existing customer data for advertising purposes is to be regarded as a legitimate interest. You can object to the processing of your data for sending product recommendations by e-mail at any time. For this purpose, it is sufficient to send a short notice by e-mail to the e-mail address specified under item 11. You will also find a unsubscribe link in every email containing product recommendations.
6.4 Right of objection
You can object to the use of data for advertising purposes at any time free of charge, separately for the respective communication channel and with effect for the future. This can be done by sending a message in text form (e-mail, fax, letter) to the contact data specified under item 11.
 
7 Cookies
We use cookies on our websites. We do this on the basis of Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR (legitimate interest in the analysis, optimization and economic operation of our online offer). Cookies are small files that are stored on your terminal device and that store certain settings and data for exchange with our system via your browser. Basically, there are two different types of cookies, so-called session cookies, which are deleted as soon as you close your browser and temporary/permanent cookies, which are stored on your terminal device for a longer period or indefinitely. This storage helps us to design our web pages and our offers accordingly for you and facilitates your use, for example by storing certain entries by you in such a way that you do not have to repeat them constantly.
Which cookies does modecor use?
Most of the cookies we use are automatically deleted from your end device at the end of the browser session (hence session cookies). Session cookies are required, for example, to offer you the shopping basket function across several pages. In addition, we also use cookies that remain on your end device. During a further visit it is then automatically recognized that you have already been with us and which entries and settings you prefer. These temporary or permanent cookies (lifetime 1 month to 10 years) are stored on your terminal and will delete themselves after the specified time. These cookies in particular serve to make our website more user-friendly, effective and secure. Thanks to these files, it is possible, for example, to display information on the site that is specifically tailored to your interests.
onsite targeting
On the modecor websites, data is collected on the basis of cookie technology to optimise our advertising and the entire online offering. This data is not used to identify you personally, but is used solely for pseudonymous evaluation of the use of a website. With this technology we can present you advertising and/or special offers and services whose content is based on the information obtained in connection with the clickstream analysis. Our goal is to make our online offer as attractive as possible for you.
6.1 Bulletin d'information
Vous pouvez vous inscrire sur notre site Web pour recevoir notre bulletin d'information. La newsletter modecor contient des nouvelles, des offres et d'autres informations sur les produits et services modecor. Notre lettre d'information est envoyée sur la base de votre consentement conformément à l'art. 6 al. 1 lit. a GDPR. Pour recevoir la newsletter, vous devez saisir votre adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet sur notre site web. Nous vous enverrons alors un e-mail de notification et vous demanderons de confirmer que vous souhaitez recevoir notre newsletter (double opt-in) en cliquant sur un lien contenu dans cet e-mail. Par conséquent, nous ne vous enverrons pas de newsletter par e-mail jusqu'à ce que vous nous ayez expressément confirmé au préalable que nous devons activer le service de newsletter.
Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au traitement de vos données pour l'envoi de la newsletter avec effet pour l'avenir. Pour ce faire, il suffit d'envoyer un court préavis par courrier électronique à l'adresse électronique indiquée au point 11. Vous trouverez également un lien de désinscription dans chaque newsletter. Vos données seront stockées dans le but d'envoyer le bulletin d'information aussi longtemps que vous vous abonnez au bulletin d'information.
6.2 Recommandations de produits par e-mail
Si vous avez conclu un contrat avec nous, nous traiterons votre adresse e-mail en dehors de votre consentement spécifique afin de vous envoyer régulièrement des recommandations de produits par e-mail. De cette façon, nous voulons vous fournir des informations sur les produits de notre gamme qui peuvent vous intéresser en fonction de vos achats récents chez nous. La base juridique du traitement susmentionné est l'art. 6, al. 1, let. f GDPR en relation avec. Section 7, paragraphe 3 UWG. Le traitement des données clients existantes à des fins publicitaires doit être considéré comme un intérêt légitime. Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos données pour l'envoi de recommandations de produits par e-mail. Pour ce faire, il suffit d'envoyer un court préavis par courrier électronique à l'adresse électronique indiquée au point 11. Vous trouverez également un lien de désinscription dans chaque courriel contenant des recommandations de produits.
6.4 Droit d'opposition
Vous pouvez vous opposer à tout moment et gratuitement à l'utilisation des données à des fins publicitaires, séparément pour le canal de communication respectif et avec effet pour l'avenir. Pour ce faire, il suffit d'envoyer un message sous forme de texte (e-mail, fax, lettre) aux coordonnées indiquées au point 11.
 
7 Cookies
Nous utilisons des cookies sur nos sites Web. Nous le faisons sur la base de l'art. 6 al. 1 lit. f GDPR (intérêt légitime dans l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne). Les cookies sont de petits fichiers qui sont stockés sur votre terminal et qui stockent certains paramètres et données pour l'échange avec notre système via votre navigateur. Fondamentalement, il existe deux types différents de cookies, les cookies de session, qui sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur et les cookies temporaires/permanents, qui sont stockés sur votre terminal pour une période plus longue ou indéfiniment. Ce stockage nous aide à concevoir nos pages Web et nos offres en conséquence pour vous et facilite votre utilisation, par exemple en stockant certaines de vos entrées de telle sorte que vous n'ayez pas à les répéter constamment.
Quels sont les cookies utilisés par modecor ?
La plupart des cookies que nous utilisons sont automatiquement supprimés de votre terminal à la fin de la session du navigateur (d'où les cookies de session). Les cookies de session sont nécessaires, par exemple, pour vous offrir la fonction panier d'achat sur plusieurs pages. De plus, nous utilisons également des cookies qui restent sur votre terminal. Lors d'une visite ultérieure, il est alors automatiquement reconnu que vous avez déjà été avec nous et quelles entrées et paramètres vous préférez. Ces cookies temporaires ou permanents (durée de vie de 1 mois à 10 ans) sont stockés sur votre terminal et s'effaceront d'eux-mêmes après la durée de vie spécifiée. Ces cookies servent en particulier à rendre notre site Web plus convivial, plus efficace et plus sûr. Grâce à ces fichiers, il est possible, par exemple, d'afficher sur le site des informations spécifiquement adaptées à vos centres d'intérêt.
ciblage sur site
Sur les sites Internet modecor, les données sont collectées sur la base de la technologie des cookies afin d'optimiser notre publicité et l'ensemble de l'offre en ligne. Ces données ne sont pas utilisées pour vous identifier personnellement, mais uniquement pour l'évaluation pseudonyme de l'utilisation d'un site Web. Grâce à cette technologie, nous pouvons vous présenter des publicités et/ou des offres spéciales et des services dont le contenu est basé sur les informations obtenues dans le cadre de l'analyse du parcours de navigation. Notre objectif est de rendre notre offre en ligne aussi attrayante que possible pour vous.
Cookies de fournisseurs tiers (appelés cookies de tiers)
modecor utilise les services de partenaires publicitaires qui contribuent à rendre l'offre Internet et les sites web plus intéressants pour vous. Pour cette raison, les cookies des entreprises partenaires sont également stockés sur votre terminal lorsque vous visitez les sites web de modecor. Il s'agit de cookies temporaires/permanents qui sont automatiquement supprimés après la durée de vie spécifiée (de 1 mois à 10 ans). Ces derniers recueillent des données pseudonymes sous un nom d'utilisateur. Cela inclut, par exemple, des données sur les produits que vous avez examinés, si quelque chose a été acheté, quels produits ont été recherchés, et ainsi de suite. Certains de nos partenaires publicitaires collectent également des informations sur les pages que vous avez déjà visitées ou sur les produits qui vous intéressent, par exemple, afin de pouvoir vous montrer la publicité qui correspond le mieux à vos intérêts.
Si vous ne voulez pas que des cookies de tiers soient stockés sur votre ordinateur, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur comme décrit ci-dessous (sous Modifier les paramètres de vos cookies) afin d'empêcher l'installation de cookies. En outre, les fournisseurs tiers offrent également la possibilité de s'opposer à la mise en place de vos cookies et d'offrir des paramètres d'opt-out sur leurs sites Web. Pour plus d'informations, veuillez vous référer aux descriptions respectives des services ci-dessous.
reciblage
Nous utilisons également des technologies de reciblage sur nos sites Web. Nous utilisons ces technologies pour rendre notre site Web plus intéressant pour vous. Cette technologie permet de s'adresser aux internautes déjà intéressés par notre boutique et nos produits avec de la publicité sur les sites web de nos partenaires. Nous sommes convaincus que l'insertion d'une publicité personnalisée, liée à l'intérêt est généralement plus intéressante pour les internautes que la publicité qui n'a pas de référence personnelle. L'insertion de ces supports publicitaires sur les pages de nos partenaires est basée sur une technologie de cookies et une analyse du comportement d'utilisation précédent. Cette forme de publicité est complètement pseudonyme. Si vous ne voulez pas que ces cookies soient stockés sur votre ordinateur, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur comme décrit ci-dessous (sous Modifier les paramètres de vos cookies) afin d'empêcher l'installation de cookies. En outre, les fournisseurs de technologies de reciblage offrent également la possibilité de s'opposer à la mise en place de vos cookies et d'offrir des paramètres d'opt-out sur leurs sites Web à cette fin. Pour plus d'informations, veuillez vous référer aux descriptions respectives des services ci-dessous.
Google AdWords
Nous utilisons Google Conversion Tracking Google AdWords de Google LLC, 1600 Amphithéâtre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (Google AdWords). Google AdWords place un cookie sur votre ordinateur si vous avez accédé à notre site Web via une annonce Google. Ces cookies expirent après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle. Si vous visitez une page particulière du site Web du client AdWords et que le cookie n'a pas encore expiré, Google et nous pouvons reconnaître que vous avez cliqué sur l'annonce et que vous avez été redirigé vers cette page. Chaque client AdWords (y compris modecor) reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être tracés à travers les sites Web des clients d'AdWords. Les informations recueillies à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour nous. Ceci nous indique le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur notre annonce et ont été redirigés vers une page avec une balise de suivi de conversion. Nous ne recevons aucune information qui identifie personnellement les utilisateurs.
Vous trouverez de plus amples informations sur l'utilisation des données par Google, les réglages possibles et les objections sur les sites Web de Google : https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=fr ("Utilisation des données par Google lors de l'utilisation des sites Web ou applications de nos partenaires"), http://www.google.com/policies/technologies/ads ("Utilisation des données à des fins publicitaires"), http://www.google.de/settings/ads ("Gérer les informations que Google utilise pour vous montrer la publicité").
Pixels Facebook
Nous utilisons le pixel d'action visiteur de Facebook, Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook Pixel) pour évaluer et soutenir les mesures de marketing en ligne. Il nous permet de suivre les actions des utilisateurs après qu'ils ont vu ou cliqué sur une annonce Facebook. Des cookies peuvent être stockés sur votre ordinateur à cette fin. Cela nous permet de comprendre l'importance des publicités Facebook à des fins statistiques et d'études de marché. Les données ainsi collectées sont anonymes pour nous et les données personnelles des utilisateurs individuels ne nous sont pas visibles. Toutefois, ces données sont stockées et traitées par Facebook. Facebook peut connecter ces informations à votre compte Facebook et les utiliser à des fins promotionnelles, conformément à la politique d'utilisation des données de Facebook : (https://www.facebook.com/about/privacy/update?ref=old_policy). Le pixel Facebook peut être désactivé via le lien suivant en modifiant les "paramètres de la publicité Facebook" : http://facebook.com/ads/settings.
Criteo
Nous utilisons également l'outil d'analyse web Criteo de Criteo SA, 32 rue blanche, 75009 Paris, France (Criteo). Criteo utilise des cookies pour collecter et stocker des informations anonymes sur le comportement de navigation des visiteurs du site Web à des fins de marketing. Criteo utilise un algorithme pour analyser le comportement de navigation afin que les recommandations de produits ciblés puissent ensuite être affichées sous forme de bannières publicitaires personnalisées sur d'autres sites Web (les éditeurs). Ces données ne peuvent en aucun cas être utilisées pour identifier personnellement le visiteur de ce site Web. Vous pouvez vous opposer à cette analyse anonyme de votre comportement de navigation sur le site de Criteo en cliquant sur le lien http://www.criteo.com/de/privacy/
Ströer/ mbr targeting
Nous utilisons des cookies de mbr targeting GmbH, Torstr. 49, 10119 Berlin (mbr targeting). Les cookies sont appelés "tracking".m6r.eu" marqué. Ces cookies peuvent être utilisés pour suivre les actions des utilisateurs (conversions) dans le but de mesurer et d'améliorer l'efficacité des publicités. Les données collectées (par ex. Cookie ID 479cf273-ec5a-4743-b616-4cd42ecb3bcb avec une durée de 90 jours) sont anonymes pour nous, c'est-à-dire que nous ne stockons aucune donnée personnelle des utilisateurs individuels. Nous n'utilisons que des adresses IP abrégées et utilisons la méthode de masquage IP commune. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Ströer/ mbr targeting, veuillez consulter le site : https://www.stroeer.de/digitale-werbung/werbemedien/targeting-data/datenschutz.html. Vous pouvez désactiver le cookie mbr à tout moment ici : https://privacy.mbr-targeting.com/?optedIn=true.
Re-Targeting
Nous utilisons également des technologies de reciblage sur nos sites Web. Nous utilisons ces technologies pour rendre notre site Web plus intéressant pour vous. Cette technologie permet de s'adresser aux internautes déjà intéressés par notre boutique et nos produits avec de la publicité sur les sites web de nos partenaires. Nous sommes convaincus que l'insertion d'une publicité personnalisée, liée à l'intérêt est généralement plus intéressante pour les internautes que la publicité qui n'a pas de référence personnelle. L'insertion de ces supports publicitaires sur les pages de nos partenaires est basée sur une technologie de cookies et une analyse du comportement d'utilisation précédent. Cette forme de publicité est complètement pseudonyme. Si vous ne voulez pas que ces cookies soient stockés sur votre ordinateur, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur comme décrit ci-dessous (sous Modifier les paramètres de vos cookies) afin d'empêcher l'installation de cookies. En outre, les fournisseurs de technologies de reciblage offrent également la possibilité de s'opposer à la mise en place de vos cookies et d'offrir des paramètres d'opt-out sur leurs sites Web à cette fin. Pour plus d'informations, veuillez vous référer aux descriptions respectives des services ci-dessous.
Analyse Web
Afin d'améliorer et d'optimiser en permanence notre offre, nous utilisons les outils d'analyse web listés ci-dessous. Ces outils utilisent également des cookies. Vous pouvez empêcher l'enregistrement de ces cookies à tout moment en modifiant les paramètres de votre navigateur comme décrit ci-dessous (sous Modifier les paramètres de vos cookies), de sorte que le paramétrage des cookies est généralement empêché. En outre, les fournisseurs d'outils d'analyse Web offrent également la possibilité de s'opposer à la mise en place de vos cookies et d'offrir des paramètres d'opt-out sur leurs sites Web. Pour plus d'informations, veuillez vous référer aux descriptions respectives des services ci-dessous.
Google Analytics
Google Analytics est un service de Google Inc, 1600 Amphithéâtre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (Google Analytics). Google Analytics utilise des cookies qui permettent à Google d'analyser l'utilisation de notre site Web. Les informations recueillies par les cookies concernant l'utilisation de notre site Web (y compris votre adresse IP anonyme) sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Google est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi la garantie de se conformer à la loi européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000000001L5AAI&status=Active). Google utilise ces informations pour évaluer votre utilisation de notre site Web, pour établir des rapports sur l'activité de notre site Web et pour nous fournir d'autres services liés à l'utilisation des sites Web et d'Internet. Nous attirons votre attention sur le fait que Google Analytics a été étendu sur nos sites Internet afin de garantir la collecte anonyme d'adresses IP (masquage IP). Votre adresse IP n'est enregistrée par Google que sous une forme abrégée, ce qui garantit l'anonymat et ne permet pas de tirer des conclusions sur votre identité. En cas d'anonymisation IP sur nos sites Web, votre adresse IP sera préalablement réduite par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux Etats-Unis et y sera raccourcie. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher Google de collecter les données générées par les cookies et relatives à votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr. Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la confidentialité de Google Analytics, veuillez visiter https://www.google.com/analytics/terms/de.html et https://support.google.com/analytics/topic/2919631?hl=fr&ref_topic=1008008.
DoubleClick par Google
DoubleClick by Google est un service de Google Inc, 1600 Amphithéâtre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (Google DoubleClick). Google DoubleClick utilise des cookies pour diffuser des annonces vous concernant. Un numéro d'identification pseudonyme (ID) est attribué à votre navigateur pour vérifier quelles annonces ont été affichées dans votre navigateur et quelles annonces ont été appelées. Les cookies ne contiennent aucune information personnelle. L'utilisation des cookies DoubleClick permet uniquement à Google et à ses sites partenaires de diffuser des annonces basées sur des visites précédentes sur notre site ou sur d'autres sites Internet. Les informations générées par les cookies sont transmises par Google à un serveur aux Etats-Unis pour analyse et y sont stockées. Google est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi la garantie de se conformer à la loi européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000000001L5AAI&status=Active).
Vous pouvez empêcher la collecte de données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le module complémentaire du navigateur disponible sous le lien suivant https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr. Vous pouvez également désactiver l'utilisation des cookies par Google en visitant http://www.google.com/privacy/ads et en cliquant sur le bouton "opt out". Pour plus d'informations sur Google DoubleClick et la politique de confidentialité de Google, veuillez consulter le site http://www.google.com/intl/de/privacy/.
Modifier les paramètres de vos cookies
Vous pouvez ajuster vos paramètres de cookies à tout moment. Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de telle sorte que le stockage des cookies soit généralement empêché sur votre terminal ou que l'on vous demande à chaque fois si vous êtes d'accord avec la configuration des cookies. Une fois que les cookies ont été configurés, vous pouvez les supprimer à tout moment. Vous trouverez des informations détaillées à ce sujet dans la fonction d'aide de votre navigateur. Pour des explications sur les navigateurs Safari, Firefox, Microsoft Internet Explorer et Google Chrome, voir :
Safari : https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=fr_EN_FR
Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/effacer-les-cookies-pour-supprimer-les-information
Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
Vous pouvez également choisir de ne pas utiliser les cookies à des fins de mesure de distance et de promotion via la page de désactivation de l'initiative publicitaire du réseau (http://optout.networkadvertising.org/) et le site Web américain (http://www.aboutads.info/choices) ou le site Web européen (http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/).
L'acceptation des cookies n'est pas une condition préalable à la visite de notre site Web. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que l'utilisation de la fonction panier d'achat et de commande de produits n'est possible que si vous nous autorisez à installer des cookies. Une désactivation générale des cookies peut entraîner des restrictions fonctionnelles de notre site Web.
8. la transmission sécurisée des données et la sécurité des données
Vos données personnelles sont transmises de manière sécurisée par cryptage. Ceci s'applique à votre commande ainsi qu'au login client. Nous utilisons le système de codage SSL (Secure Socket Layer). De plus, nous protégeons nos sites Web et autres systèmes par des mesures techniques et organisationnelles contre la perte, la destruction, l'accès, la modification ou la distribution de vos données par des personnes non autorisées.
9 Vos droits
9.1 Vue d'ensemble
Vous avez les droits suivants à notre égard en ce qui concerne vos données personnelles :
Droit à l'information (art. 15, al. 1 et 2 OGDPR),
droit de rectification (art. 16 p. 1 OGDPR),
droit de rétractation (art. 17 OGDPR),
le droit de restreindre le traitement (article 18 de la GDPR),
droit à la transférabilité des données (art. 20 OGDPR).
9.2 Droit de recours auprès de l'autorité de surveillance
Vous avez également le droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle de la protection des données concernant le traitement de vos données personnelles.
9.3 Droit d'opposition
Dans les conditions de l'art. 21 al. 1 OGDPR, le traitement des données peut faire l'objet d'une opposition pour des raisons liées à la situation particulière de la personne concernée.
Le droit d'opposition général ci-dessus s'applique à toutes les finalités de traitement décrites dans la présente déclaration de protection des données qui sont traitées sur la base de l'art. 6 al. 1 lettre f GDPR. Nous ne sommes obligés de mettre en œuvre une telle objection générale que si vous nous donnez des raisons d'une importance primordiale (par exemple, un danger possible pour la vie ou la santé).
Si vos données sont utilisées à des fins de publicité directe, vous pouvez vous opposer à tout moment, conformément à l'art. 21, al. 2 de la GDPR.
10. contact
Nous prenons la protection de vos données très au sérieux. Pour que vos demandes relatives à la protection des données soient traitées de manière fiable et dans les plus brefs délais, veuillez envoyer votre demande par e-mail ou par courrier, en vous identifiant clairement :
responsable de la protection des données
MODECOR FURNITURE LIMITED
93 Upper Georges Street
Dun Laoghaire
Co Dublin A96 V1K8
IRELAND - EU
E-Mail: privacy@modecor.com
Vous pouvez imprimer ou enregistrer ce document en utilisant la fonctionnalité habituelle de votre navigateur (habituellement "Fichier" -> "Enregistrer sous"). Vous pouvez également télécharger et archiver ce document en format PDF. Pour ouvrir le fichier PDF, vous avez besoin du logiciel gratuit Adobe Reader (www.adobe.de) ou de programmes comparables qui prennent en charge le format PDF.
11 Adaptation de la déclaration de protection des données
Nous nous réservons le droit de mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre. Les mises à jour de cette politique de confidentialité seront affichées sur notre site Web. Les modifications s'appliquent dès qu'elles sont publiées sur notre site Web. Nous vous recommandons donc de visiter régulièrement cette page pour connaître les mises à jour éventuelles.
Statut : 23 mai 2018